Höchster Hockeyherren verlieren gegen den Tabellenersten aus Wiesbaden

Frankfurt Höchst/Unterliederbach, 13. Februar 2023 – In einem einseitigen Spiel unterliegt das Höchster Team der Bundesligareserve des Wiesbadener THC mit 1:17.

Die Wiesbadener Hockeyherren waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und setzte den Gastgeber dauerhaft unter Druck. Das Höchster Team konnte den technisch überlegenen Gästen wenig entgegensetzen. Halbzeitstand: 0:9.

Kurz vor Abpfiff, in der 60. Minute, gelang Lukas Stein zumindest der Ehrentreffer für Höchst.

Bereits am kommenden Donnerstag, den 16. Februar 2023, steht für die Höchster Hockeyherren das nächste wichtige Spiel im Abstiegskampf in der 2. Verbandsliga an. Im Nachholspiel gastiert VfL Bad Nauheim im BiKuZ. Anpfiff ist um 20 Uhr.