1. Hockeyherren des Höchster THC verlieren gegen Bad Nauheim deutlich

Frankfurt Höchst/Unterliederbach, 23. Januar 2023 – Die Hockeyherren des Höchster THC haben im Abstiegskampf einen erneuten Rückschlag einstecken müssen. Die Gäste unterlagen dem VfL Bad Nauheim deutlich mit 12:3.

Nach ausgeglichenem Beginn dominierte Bad Nauheim das erste Viertel mehr und mehr und ging mit 4:0 in Führung. Angereist mit nur zwei Auswechselspielern setzte das laufintensive Spiel der Nauheimer den Höchstern zunehmend zu.

Bis zur Halbzeitpause kamen die Herren aus Höchst nicht mehr in die Partie und waren zu sehr mit sich selbst beschäftigt. Die Gastgeber nutzten dies für zwei weitere Treffer zum 6:0.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich deutlich ausgeglichener. Das Team aus Höchst rappelte sich nochmal auf: Sven Ludwig kam in der 36., 44. und 54. Minute zum erfolgreichen Torabschluss. Weitere Chancen auf Höchster Seite blieben jedoch ungenutzt. Das Team aus Bad Nauheim zeigte sich in seinen Angriffen hingegen hocheffizient und erzielte sechs weitere Treffer, sodass am Ende ein 12:3 auf der Anzeigetafel stand.

Am nächsten Sonntag, den 29. Januar 2023 trifft der Höchster THC im BIKUZ auf die zweite Mannschaft von SAFO Frankfurt (Anpfiff 12 Uhr). Derzeit liegen das Team aus Höchst einen Punkt vor SAFO. Mit einem Sieg wollen sich die 1. Hockeyherren des Höchster THC Luft im Abstiegskampf verschaffen.