Im Nachholspiel erzielen die Höchster Hockeydamen zum Abschluss der Feldsaison fünf Tore gegen den Offenbacher RV

Frankfurt Höchst/Unterliederbach, 17. Oktober 2023 – Die Höchster Hockeydamen spielten am vergangenen Mittwoch gegen den Offenbacher RV erstmals in dieser Saison unter Flutlicht. Das Spiel plätschert zunächst in der ersten Halbzeit dahin. Kennzeichnend waren viele unnötige Ballverluste. Dennoch konnte Selma Kumpmann nach guter Vorarbeit von Isabella Holz in der 18. Minute den ersten und einzigen Treffer der ersten Halbzeit erzielen.

In der zweiten Halbzeit wirkte das Höchster Team konzentrierter und kam immer besser ins Spiel. Dies mündete in insgesamt drei Toren resultierend aus Ecken. Zunächst erzielte Malha Slimani in der 37. Minute das 2:0. Es folgte das 3:0 der Rechtsverteidigerin Hanna Wambach, die den Ball in der 47. Minute an der Mittellinie abfing, sich bis zum Kreis vorarbeitete und mit Erfolg abschloss. Es folgten die Tore vier – durch Saskia Behr in der 56. Minute – und fünf erneut durch Malha Slimani in der 60. Minute. Ein schöner Erfolg!

Weiter geht es im November mit der Hallensaison. Dort wollen die Höchster Damen mit zwei Teams eine Liga höher angreifen.