Höchster Hockeyherren schlagen sich mit einem 1:1 achtbar gegen die Bundesligareserve des Wiesbadener THC

Frankfurt Höchst/Unterliederbach, 17. Oktober 2023 – Im ersten Viertel vermochte keines der beiden Teams echte Gefahr vor dem gegnerischen Tor zu entwickeln. Viktor Großbach hatte die beste Chance, schoss den Ball aber knapp daneben.

Im zweiten Viertel konnten die Höchster mit einem schönen Spielzug das 1:0 in der 24. Minute erzielen. Nach einem langen Pass von Timm Pintner konnte Deniz Mustafi ungehindert in den gegnerischen Schusskreis laufen und auf Malte Riebel ablegen, der den Ball nur noch über die Linie schieben musste. Mit 1:0 für das Team von Trainer Dirk Ramin ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit setzte Wiesbaden die Höchster Herren unter Druck. Tormann Jens Schön war deutlich mehr gefordert, hielt seinen Kasten aber sauber. Auch Höchst hatte seine Chancen, doch den Angriffen fehlte es an der letzten Präzision.

Im vierten Viertel merkte man den Gästen aus Wiesbaden an, dass sie ohne Auswechselspieler angereist waren. Dennoch erzwangen sie einen Fehler der Höchster und holten zwei Minuten vor Spielende die einzige kurze Ecke des Matches heraus. Sie verwandelten diese zum 1:1 mit dem das Spiel zu Ende ging.

In der Hallensaison ab November wollen die Höchster Herren die positive Stimmung im Team in Erfolge und Punkte ummünzen.

Höchster THC : Wiesbadener THC