Höchster Hockeyherren chancenlos in der zweiten Halbzeit gegen SC Frankfurt 1880 3

Frankfurt Höchst/Unterliederbach, 13. November 2023 – Zwei Halbzeiten, zwei verschiedene Welten im ersten Saisonspiel in der Halle zwischen dem Höchster THC und dem SC Frankfurt 1880 3. War die erste Halbzeit geprägt von einem ausgeglichenen Kräfteverhältnis, glich die zweite einem Offensivfeuerwerk des SC 80 Frankfurt 3.

Zu Beginn schenkten sich die beiden Mannschaften nichts. In der 18. Minuten waren es die Herren des SC 1880, die zunächst mit 1:0 in Führung gingen. Rund sechs Minuten später glichen die Höchster Gastgeber nach einer kurzen Ecke durch Viktor Grossbach aus. Kurz vor der Pause gingen die Gäste erneut mit 1:2 in Führung und ließen erahnen, dass sie sich heute viel vorgenommen hatten.

Die zweite Halbzeit entwickelte sich zu einem Torreigen des SC 80 Frankfurt. Durch präzise Pässe und effektive Spielzüge gelang es dem Team, die Abwehr des Höchster THC immer wieder zu durchbrechen. Mit weiteren Treffern baute der SC Frankfurt 1880 seine Führung kontinuierlich aus. Der Höchster THC kämpfte bis zum Schluss, konnte jedoch gegen die überlegene Leistung des Gegners wenig ausrichten. Einzelne Angriffsversuche wurden von der soliden Verteidigung der Herren des SC 1880 Frankfurt erfolgreich abgewehrt. Am Ende stand ein deutlicher 8:1-Auswärtssieg für den SC Frankfurt 1880 3 zu Buche.

Nächste Woche ist das Höchster Herrenteam (u.a. mit Felix Bechtoldt, Jonah Feist, Viktor Grossbach, Lars Janzen, Max Knollmeyer, Deniz Mustafi, Philipp Siegler, Lukas Stein, Thomas Tarantik, Florian Worm und Lukas Zielke) in Limburg bei der zweiten Mannschaft des Limburger HC zu Gast. Anpfiff ist am Sonntag, den 19. November um 13 Uhr.

Höchster THC : SC Frankfurt 1880 3