Hockeydamen siegen am 2. Saisonspieltag

Vergangenen Sonntag trennten wir uns mit einem 6:4 von den TSV Damen. Es war ein Arbeitssieg, wie er im Buche steht. Nach unserer 1:0 Führung im 1. Viertel, glichen die Gegnerinnen im 2. Viertel durch eine Ecke aus. Durch einen verwandelten 7-Meter konnten wir zwar die Führung wieder aufnehmen, kurz vor der Halbzeitpause folgte allerdings der nächste Ausgleichtreffer.

Die 2. Hälfte ging um einiges hitziger zu & wir schafften es in der 40. Min. erneut in Führung zu gehen. Doch auch diesmal folgte nur kurze Zeit darauf der Ausgleich. Mit neu getankter Energie ging die mühsame Jagd um die Tore durch unsere erneute Führung im 4. Viertel weiter. Diese konnten wir zunächst mit einem weiteren 7-Meter zum 5:3 ausbauen. Bis zum Abpfiff klingelte dann noch 2 Mal der Kasten bis wir schlussendlich mit dem 6:4 den Sack zu machen konnten.

Nächste Woche geht es für uns gleich auswärts in Darmstadt weiter. Bis dahin bleiben wir hochmotiviert & werden im Training nochmal alles geben. Wir bedanken uns natürlich bei allen Zuschauenden, die den Krimi gemeinsam mit uns durchgestanden haben.