Solides erstes Heimturnier der Hockey MU10

Das erste Heimturnier der mU10 endete mit einem Sieg und einer Niederlage. Die Mannschaft wurde dabei tatkräftig durch Spieler aus der U8 unterstützt, da leider einige Ausfälle verzeichnet werden mussten.

Im ersten Spiel gegen HC Bad Homburg 4 ging der HTHC bereits in der dritten Minute durch ein Tor von Simon in Führung. Viele Penalties für Bad Homburg konnten erfolgreich abgewehrt werden. Der Ausgleich zum 1:1 erfolgte dennoch in der fünften Minute. Bad Homburg erzielte dann in der 10. Minute die 1:2 Führung. In der zweiten Halbzeit wurde Bad Homburg immer stärker und schoss zwei weitere Tore zum Endstand von 1:4.

Ein guter Auftakt gelang unserer Mannschaft auch im Spiel gegen den Limburger HC 1 mit dem 1:0 durch Simon in der dritten Minute. Diesmal konnten die Jungs aber das Niveau halten und folgerichtig folgte das 2:0 kurz vor der Halbzeitpause durch Maxi. Dieser erzielte auch das dritte Tor für Höchst in der zweiten Hälfte zum verdienten und umjubelten 3:0 Endstand.

Das dritte vorgesehene Spiel wurde nicht gespielt, da der Gegner seine Teilnahme abgesagt hat.

Die Mannschaft und Betreuer danken den Eltern für die tatkräftige Unterstützung und auch für das reichhaltige Buffet!