Klarer Sieg für die Hockey-MU12 bei SC 1880

Ihr zweites Auswärtsspiel der Saison traten die MU12 Hockey-Jungs in der Spielgemeinschaft mit der TGS Vorwärts am Sonntag, den 4. Juni 2023 beim SC Frankfurt 1880 an.

Von Beginn an machte unsere Mannschaft Druck und ging bereits nach 5 Minuten in Führung. Zwei weitere Treffer sicherten zu Ende des ersten Viertels eine 3:0 Führung. Nach einem ausgeglicheneren Start ins zweite Viertel legten die Jungs der Spielgemeinschaft dann noch zweimal nach und gingen mit satten 5:0 Toren in die Halbzeitpause.

Nach der Pause überraschte 1880 mit einem Konter und verkürzte auf 5:1. Der Spielgemeinschaft gelang noch ein weiterer Treffer zum 6:1. Im vierten Viertel war dann die Luft raus, den Jungs machte sichtlich die Hitze zu schaffen. SC 1880 gelang es dadurch noch, auf 6:2 zu verkürzen, was die Freude über den Sieg der Spielgemeinschaft aber nicht mehr schmälern konnte.
Die Treffer erzielten Vincent Gradhand (2), Florian Gradhand (2) und Felix Griebeler (2). Herzlichen Glückwunsch an Mannschaft und Trainer zu dieser bisher konstant sehr guten Leistung in der Feldsaison!